Wahlpflichtbereich der Jahrgangsstufen 8 und 9

Zur Organisation des neuen Schuljahres 2020/2021 bitten wir Sie um pünktliche Abgabe der Wahlbögen zum Termin 22. April 2020!
Sollte die Schule bis dahin noch nicht wieder geöffnet sein, so senden Sie mir bitte den ausgefüllten Wahlbogen per e-mail zu (Tina.Rux@heig-do.de) und geben das Original dann später ab.

Die Schüler/innen werden von der Mittelstufenkoordinatorin über die Inhalte in den verschiedenen Fächern informiert, zusätzlich erhalten Sie hier Informationen zu den Unterrichtsinhalten aller Angebote sowie eine(n) Ansprechpartner(in) für etwaige Nachfragen.

Hinweis: Die Angebote gehören zum Wahlpflichtbereich, der mit dem 8. Schuljahr einsetzt (G8). Das Heisenberg-Gymnasium bietet die folgenden Wahlmöglichkeiten an:

Biologie/Chemie Biologie/Sport Deutsch/Kunst
Informatik/Technik Physik/Sport Wirtschaft/Erdkunde